Rutan Kelas IIB Sukabumi Bersama BP3N Sukabumi Peringati Hari Bhakti Pemasyarakatan

  • Whatsapp

Sharing is caring!

Sukabumi (BNNews) – Dalam rangka memperingati Hari Bhakti Pemasyarakatan (HBP)  Rutan Kelas IIB Sukabumi bersama BP3N Sukabumi, menggelar upacara peringatan Hari Bhakti Pemasyarakatan ke 55 tahun 2019 di Lapas Kelas IIB Sukabumi. Sabtu (27/4).

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Kepala Binadik Lapas Sukabumi, Bhanad, Sekjen BP3N DPP Pusat, Alvian, serta Warga Binaan Pemasyarakatan (WBP).

Dalam sambutannya Bhanad, Kepala Binadik Lapas IIB Sukabumi menyampaikan, “momen hari Bhakti Pemasyarakatan ke-55 ini mari kita niatkan untuk melakukan perubahan dan pembenahan secara massive dan total,” ajaknya.

Binadik juga menambahkan, “Bagi warga binaan selalu tumbuhkan sifat toleransi sesama warga binaan agar tercipta kerukunan dan kedamaian selama menjalani pembinaan di Lapas Sukabumi,” imbuhnya.

Diakhir sambutannya Binadik menyampaikan “secara umum kami sangat mengapresiasi dan sangat berterimakasih kepada BP3N Sukabumi, atas dukungan dan partisipasi BP3N terhadap kegiatan ini. Semoga kedepannya lapas dengan BP3N bisa lebih saling bersinergi lagi,” pungkasnya.

Setelah melaksanakan upacara, BP3N Sukabumi memberikan hiburan berupa dangdut  untuk menghibur para WBP dan semua staf lapas dan jajarannya, di sela-sela hiburan ada pembagian piala dan hadiah untuk WBP yang jadi juara dalam setiap perlombaan yang diadakan pihak lapas. (Asep)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.