Bhabinkamtibmas Desa Gunung malang dan Desa Mekar nangka Polsek Cikidang Laksanakan Sosialisasi Cegah Penyebaran Virus Covid 19

Sharing is caring!

BN NEWS. – Sukabumi.

Bhabinkamtibmas Desa Gunung malang dan Desa Mekarnangka Melaksanakan sambang silahturahmi ke rumah tokoh masyarakat Ibu CACIH di Kp.Sukasirna Rt.003/001Ds. Mekar nangka Kec. Cikidang kab.Sukabumi, Rabu (08/04).

Dalam kesempatan tersebut menindak lanjuti dari pemerintah dan Maklumat Kapolri Nomor : Mak/2/III/2020,tgl 19 Maret 2020 tentang kepatuhan terhadap kebijakan pemerintah Dalam penanganan penyebaran Virus Corona ( Covid-19 ).dan Fatwa MUI sebagai dasar serta UU No.6 tahun 2018 bhabinkamtibmas,dan bhabinsa, memberikan himbauan kepada warga, Hindari kegiatan yang melibatkan banyak orang/ kerumunan massa, Kurangi bepergian kalau tidak penting,  Jaga Jarak ataupun hindari sentuhan dan gunakan Masker, Selalu perhatikan kebersihan diri banyak mencuci tangan dengan air bersih gunakan hand sanitiser, Tetap tenang dan tidak panik tingkatkan kewaspadaan dilingkungan masing-masing.
Apabila ada kejadian segera laporkan ke Bhabinkamtibmas, bhabinsa, kepala desa, atau Polsek Cikidang.

Selama kegiatan berjalan dengan tertib ,aman, lancar dan kondusif.

Bhabinkamtibmas Desa Gunung Malang dan Desa Mekar nangka Polsek Cikidang
Bripka Uwan Juanda, menyatakan kegiatan nya merupakan perintah dari Kapolsek Cikidang Akp Aah Hermawan. [sen]

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *