Bangun Kesadaran Masyarakat Untuk Kemajuan, Pemdes Gelar Forum Diskusi Publik

  • Whatsapp

Sharing is caring!

Bacaan Lainnya

BN NEWS, Cianjur || Pemdes Sendangsari, Kecamatan Sukanagara melaksanakan Forum Diskusi Publik dengan tema Pengusaha dan Generasi Muda Membangun Kesadaran Masyarakat Untuk Arah Kemajuan Desa. Jum’at (15/9/2023)

Kegiatan yang dilaksanakan di gedung Balai Desa Sindangsari, Kecamatan Sukanagara, Kabupaten Cianjur dihadiri oleh sekitar 60 orang tokoh dari berbagai kalangan yang sengaja di undang oleh panitia penyelenggara dengan menghadirkan pembicara Kapolsek Sukanagara AKP Tio.

Sementara Ketua Karang Taruna Kecamatan Sukanagara Aang Mulyadi, S.Pd., bertindak sebagai moderator dan Kepala Desa Sindangsari Ayi Rusli hadir sebagai pengantar dalam Diskusi Publik itu.

Dalam kesempatan tersebut AKP Tio mengapresiasi kegiatan yang digelar oleh Pemdes dan memang baru pertama kali di Kecamatan Sukanagara yang menggelar Diskusi Publik.

“Mudah mudahan diskusi yang dilaksanakan secara transparan dan terbuka ini menjadi contoh untuk desa desa lain di wilayah Kecamatan Sukanagara,” katanya.

Ayi Rusli selaku Kepala Desa Sindangsari memaparkan Diskusi publik ini sengaja kami gelar agar tidak ada cemburu sosial dari berbagai pihak supaya mereka tau pendapatan desa dan pengeluaran desa.

“Maka dari itu kami undang semua tokoh dari berbagai kalangan maka dengan di gelarnya diskusi publik semua tokoh bisa bertanya dan mengutarakan angan angannya dengan bebas,” ucap Ayi Rusli. (A Mulyana)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.