Jajaran Kodim 0614/Kota Cirebon) Mengikuti Minggu Militer  Yang di Isi Hanmars 

  • Whatsapp

Sharing is caring!

BN NEWS. – Cirebon

Dalam rangka menjaga kesehatan dan ketahanan fisik Prajurit, Kodim 0614/Kota Cirebon menyelenggarakan kegiatan Hanmars sebagai salah satu materi dalam program minggu militer yang diikuti oleh Letkol Inf Herry Indriyanto (Dandim 0614/Kota Cirebon), Kasdim, para Perwira Staf, Danramil serta anggota Makodim dan Koramil jajaran. Sebelum pelaksanaan kegiatan Dandim berpesan agar kegiatan dilaksanakan dengan suka cita, utamakan keselamatan dan kebersamaan dan jangan mengganggu kelancaran lalu lintas dijalan Selasa 25 02 2020.

Melalui Kapten Arm Toto (Danramil 1402/Cirebon Selatan) sebagai koordinator kegiatan, Dandim 0614/Kota Cirebon menyampaikan anggota sangat antusias mengikuti kegiatan, sesuai dengan harapan melalui Hanmars dapat menjadi sarana refresing serta menjaga ketahanan fisik anggota guna menunjang tugas pokok kewilayahan.

Masih kata Kapten Arm Toto Hanmars diharapkan memperkuat jiwa korsa antar Prajurit serta sebagai sarana untuk bertegur sapa dengan masyarakat wilayah binaan yang dilalui.

Hanmars menempuh jarak sekitar 6 Km melalui jalan yang berada dilingkungan penduduk serta jalan protokol di wilayah Kota Cirebon dan melaksanakan istirahat di Koramil 1401/Kesambi sebagai bentuk perhatian terhadap satuan jajaran serta mempererat tali silahturahmi. Selain melaksanakan transit , kegiatan di Koramil 1401/Kesambi dimanfaatkan beberapa anggota untuk mengukur tekanan darah kepada petugas kesehatan yang disiapkan sebelum melanjutkan perjalanan kembali.

Kegiatan dapat berjalan dengan aman dan lancar. [pendim cirebon]

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.