Tingkatkan Kualitas Kesehatan, Satgas 303 Kostrad buka Pos Pelayanan Kesehatan

Sharing is caring!


BN NEWS || Ilaga – Aparat TNI melalui Satgas 303 Kostrad menjadikan Pos sebagai tenaga kesehatan yang memberikan pelayan Kesehatan untuk masyarakat Kabupaten Puncak Papua. Jumat (23 Juni 2023)

Demikian disampaikan Danpos Kodim Persiapan Letda Inf Calvin dalam rilis di Kabupaten Puncak Papua

Danpos mengatakan bahwa peningkatan kualitas kesehatan warga puncak dilakukan dengan membuka Pos Kesehatan yang ada dikodim persiapan.

Bacaan Lainnya

“Kami mengajak masyarakat untuk mampir ke pos ,baik untuk menjalin silahturahmi maupun untuk memeriksa kesehatannya.” Ungkap Danpos

Di sela sela pengecekan kesehatan terhadap warga puncak, Mama elin (35) salah satu warga Kampung Wako mengungkapkan rasa terima kasihnya.

“Terima kasih kepada Bapak – bapak TNI, sudah membantu kami dalam memberikan obat agar kami menjadi sehat.” Ungkapnya. (Red/Pen Yonif Raider 303)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.