Babinsa Joyotakan Motivasi Warga yang Terkena Dampak Program Pembangunan Parapet

  • Whatsapp

Sharing is caring!

Bacaan Lainnya

BN News. Surakarta || Peduli dengan warga binaannya, Babinsa Kelurahan Joyontakan Koramil 03/ Serengan Kodim 0735/Surakarta Sertu Harnawan dan Koptu Rudy memberikan sosialisasi kepada warga RT. 03 RW 04 Joyotakan Serengan Kota Sutakarta yang terkena dampak program pemerintah pembangunan parapet, Rabu pukul 09.00 Wib (06/12/2023).

Banbinsa Joyontakan Sertu Harnawan memberikan pengertian kepada warga yang terkena dampak dari program pemerintah karena pembuatan parapet sagat bermanfaat buat warga masyarakat yaitu untuk mencegah banjir

Babinsa juga mengingatkan kepada masyarakat, untuk selalu mendukung program pemerintah dan menjaga kebersihan lingkungan di dalam maupun di luar rumah, apalagi saat ini masuk musim penghujan antisipasi cegah dini penyakit DBD dengan 3M, menguras, menutup rapat tempat penampungan air, dan mengubur barang bekas, tegasnya.

Babinsa sebagai ujung tombak Satuan Teritorial, harus memberikan kontribusi nyata selalu mendukung progam pemerintah dan membantu meringankan beban masyarakat, guna memajukan kesejahteraan masyarakat warga binaan, pungkasnya.

(Sumber : Pendim 0735/Surakarta//Red)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.