Kades Cinta Damai H. Undang: Cita-cita Warga membuat jalan selama 20 tahun terobati oleh TMMD Ke-120 Kodim 0611/Garut

  • Whatsapp

Sharing is caring!

BN NEWS || Garut – TNI Manunggal Membangun Desa(TMMD) Ke-120 Kodim 0611/Garut berlokasi di Desa Cinta Damai Kec. Sukaresmi Kab. Garut mengobati warga yang telah 20 tahun mendambakan penghubung jalan ke dua kampung. Minggu (19/05/24)

Bacaan Lainnya

Kepala Desa Cinta Damai H. Undang mengatakan, “Program TMMD Ke-120 Kodim 0611/Garut sangat mengobati masyarakat Desa Cinta Damai selama 20 tahun, karena masyarakat sangat membutuhkan jalan yang sedang dikerjakan ini, karena akses jalan ini sangat di idam-idamkan terutama bagi masyarakat untuk mengangkut hasil pertanian dan meningkatkan perekonomian warga,” katanya.

Lanjut Kades Cinta Damai sangat bersyukur program TMMD Ke-120 dilaksanakan di daerahnya dan alhamdulillah antusias warga untuk bekerja bersama TNI sangat baik dan bahu membahu untuk mewujudkan jalan tercapai.

Selain pembuatan jalan program TMMD Kodim 0611/Garut membuat sumur bor dan perbaikan Rumah tidak layak huni (Rutilahu) di desa Cinta Damai Kades sangat bersyukur mendapatkan banyak program dari TMMD Ke-120 Kodim 0611/Garut.

Kegiatan TMMD ini banyak manfaatnya selain pembangunan,warga bisa merasakan lebih dekat lagi bersama TNI.

“Saya ucapkan terimakasih banyak kepada TNI terutama kepada bapak Dandim 0611/Garut Letkol Czi Dhanisworo S. Sos., yang telah memberikan pembangunan di desanya melalui program TMMD ke-120 Kodim 0611/Garut,” ungkap Kepala Desa Cinta Damai. (Dan/red)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.