BN NEWS. – Minahasa
Walaupun kondisi alam terus menerus diguyur hujan, namun para prajurit TNI yang tergabung dalam Satgas TMMD ke-108 tetap semangat melaksanakan pengerjaan jalan sasaran fisik, hal tersebut terpantau oleh awak Media Center Kodim 1302/Minahasa pada Rabu 08/07/2020 pukul 14.00 wita.
Mereka bekerja dengan gotong royong, dan saling bantu serta dilaksanakan tahap demi tahap sesuai program yang ditentukan oleh Komando guna penyelesaian pengerjaan pembangunan tersebut, walaupun hujan terus melanda wilayah dalam beberapa hari belakangan.
Bekerja tanpa mengenal lelah demi tercapainya pembangunan bagi kepentingan masyarakat di wilayah Desa Tempang-3 Kecamatan Lagoan Kabupaten Minahasa, ini adalah 9merupakan wujud nyata pengabdian TNI kepada masyarakat.
“Semoga kegiatan ini selesai sesuai target yang telah direncanakan, saya berharap masyarakat akan dapat menikmati hasilnya,” kata Dansatgas Tmmd ke -108 Letkol Inf Slamet Raharjo S.Sos, M.Si saat ditemui oleh awak media ini.
Dansatgas Tmmd juga berpesan kepada anggotanya , ingat pesan saya kepada kalian, sepanjang pelaksanaan tugas TMMD di tempat ini, janganlah sekali kali menyakiti hati rakyat, sebab apa yang kita kerjakan saat ini adalah semata-mata untuk kepentingan rakyat, Tuturnya, ( Warno ).