KABID HUMAS POLDA JABAR DALAM RANGKA HARI JADI POLWAN YANG KE 72, POLWAN POLDA JABAR BAGIKAN 200 PAKET KEPADA WARGA YANG MEMBUTUHKAN

Sharing is caring!

BN NEWS, JABAR

Polwan Polda Jawa Barat melaksanakan kegiatan Bakti Sosial dalam Rangka Hari Jadi Polwan yang ke 72 dan pada kegiatan tersebut di ikuti oleh AKBP Ermi, Kompol Iryanti, Kompol Rina Winarni, Kompol Cristine, Perwira Pendamping, Camat Cimaung, Kapolsek Cimaung atau yang mewakili, Danramil Cimaung atau yang mewakili, Kades Jaga Baya Kec. Cimaung dan perwakilan penerima bantuan, Selasa, 25/08/2020

Diinformasikan oleh Kabid Humas Polda Jabar Kombes Pol. Erdi Adrimurlan Chaniago S.I.K., M.Si bahwa kegiatan pemberian paket, dilaksanakan di Kantor Desa Jaga Baya Kec. Cimaung Kab. Bandung dimana kegiatan Bakti Sosial tersebut diselenggarakan dalam rangka rangkaian memperingati Hari Jadi Polwan yang ke 72.

“Polwan Polda Jabar membagikan Bantuan sebanyak 200 paket kepada warga sekitar desa Jaga Baya Kec. Cimaung Kab. Bandung. Paket bantuan tersebut dibagikan secara simbolis kepada 2 orang perwakilan, Camat Kec. Cimaung dan Kepala Desa Jaga Baya,” ujar Kabid Humas Polda Jabar.
( Humas Polda Jabar / Red ).

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.