Temu Kangen Dan Jalin Silaturahmi Humas Polres Cilacap Dengan Mitra Media

  • Whatsapp

Sharing is caring!

 

ReporterWarto

Cilacap – Jawa Tengah

BN News || Cilacap~

Dalam rangka menjalin kemitraan serta sinergitas dengan Mitra Media Jajaran Humas Polres Cilacap adakan Acara Temu Kangen Dan Jalin silaturahmi bertempat di Cafe Java Resto Jalan.Sutomo Cilacap.Kamis (11/11/2021).

Acara kumpul ngopi bareng dalam suasana santai namun penuh makna dan tetap dalam Prokes, karena kegiatan diadakan dalam masa Pandemi covid-19, dan untuk Kabupaten Cilacap sudah masuk dalam Level II yang dimulai sekira jam 19.30 malam dihadiri perwakilan dari masing masing media Online baik Cilacap maupun Banyumas.

Iptu Gatot Kasi Humas Polres Cilacap dalam kesempatan tersebut menyampaikan rasa terima kasih atas kehadiran rekan media,dan dalam waktu yang sama memberikan kesempatan untuk seluruh rekan media yang hadir menyampaikan usul maupun masukan demi terjalin hubungan yang harmonis antara media dengan Jajaran Kepolisian khususnya Polres Cilacap.

“Semoga rekan media kedepan dalam memberikan Informasi kepada Publik/masyarakat bersifat positif dan sesuai dengan Kode Etik Jurnalistik dan UU Pers Nomor.40 Tahun 1999 karena media juga sebagai perwakilan Pemerintah dalam menyampaikan apapun dalam bentuk Informasi”,harapnya.

Harapan Kami untuk kedepan semoga selalu terjalin dan terjaga sebuah kemitraan yang baik dan sehat antara Media dengan seluruh Jajaran baik TNI/Polri maupun Pemerintahan,karena kita masing masing memiliki rasa tanggungjawab yang sama yaitu membangun Indonesia agar lebih maju, aman dan kondusif.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.