Program Polri Peduli Covid 19  Polres Sukabumi Polda Jabar Giat Baksos Polri Serentak dilakukan Seluruh Indonesia

Sharing is caring!

BN NEWS. – Sukabumi.

Kabupaten Sukabumi, Polres Sukabumk Polda Jabar Melaksanakan Kegiatan Baksos Program Polri Peduli Covid 19, juga dilaksanakan oleh Unsur Polri di seluruh indonesi. Selasa ( 21/04/10 ). Pukul 08.00 Wib.

Paur Humas Polres Sukabumi Ipda Aah Saepul Rohman Menerangkan dalam Pers Rilis Kegiatan Baksos Polri Peduli Covid – 19 yang dilaksanakan secara serentak di seluruh Indonesi oleh Polri di awali dengan apel pelepasan tim yang membawa paket sembako oleh Kapolres Sukabumi Akbp Nuredy Irwansyah Putra, SH., SIK., MH.
Apel dihadiri oleh Wakapolres Sukabumi, Para PJU Polres Sukabumi, Perwakilan dari Kodim 0622 Sukabumi, Satpol PP Pemda Kabupaten Sukabumi, BPPD Kabupaten Sukabumi, serta relawan.

Paket bantuan yang dibagikan untuk tingkat Polres sebanyak 300 Paket sembako yang terdiri dari isi paket Beras 5 Kg, Minyak 1 liter, Indomi. 5 bungkus, Teh 1 bungkus, Kecap 1 botol kecil, Gula 1 kg. dengan sasaran Penerima Paket Sembako Pakir miskin, Lansia / Jompo, Tukang ojeg, Nelayan.

Adapun Lokasi pelaksanaan Baksos untuk tingkat Polres diantaranya Kp. Tipar Palabuhanratu, Kp. Pintu Air, Jl. Otista /Belakang Aspol, Kp. Cangehgar / Kp. Jayanti, Kp. Citepus, Kp. Gunung Sumping, Kp. Nelayan.

Kapolres Sukabumi Akbp Nuredy Irwansyah Putra SH., S.I.K., MH. Mengatakan melalui Pers Rilis Paur Humas Polres Sukabumi Ipda Aah Saepul Rohman Menyampaikan Kegiatan Baksos Polri Peduli Covid 19 dilaksanakan secara serentak di seluruh Indonesia dalam rangka membantu warga masyarakat yang terdampak Covid 19.”Ungkapnya.

Semoga bantuan kita dapat bermanfaat bagi warga masyarakat Khususnya di wilayah Hukum Polres sukabumi yang memang saat ini sedang mengalami kesusahan akibat dampak covid 19 ini.”Pungkasnya.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.