Jumat Curhat, Polresta Cilacap Bincang-Bincang Kamtibmas Dengan Himpunan Nelayan Seluruh Indonesia Kabupaten Cilacap

  • Whatsapp

Sharing is caring!

Bacaan Lainnya

BN News. Cilacap || Polresta Cilacap pada hari Jumat, 06 Januari 2023 mengadakan Jumat curhat dengan Himpunan Nelayan Seluruh Indonesia Kabupaten Cilacap.

Plt Kapolresta Cilacap AKBP Eko Widiantoro, S.I.K. M.H. mengatakan jumat curhat merupakan sarana yang diberikan kepada masyarakat yang ingin menyampaikan berbagai masalah berkaitan dengan layanan kepolisian.

“Jumat curhat ini untuk menampung keluhan masyarakat Kabupaten Cilacap terhadap kepolisian. Bebas mau menyampaikan apapun berkaitan dengan layanan kepolisian,” tutur Eko di Gedung DPC HNSI Kelurahan Tegalkamulyan Kecamatan Cilacap Selatan Kabupaten Cilacap.

Kegiatan ini dihadiri oleh Pejabat Utama Polresta Cilacap, Ketua DPC HNSI Bpk Sardjono, Para pengurus DPC HNSI CilacapCilacap, serta para Ketua rukun nelayan se eks kotip Cilacap.

Kapolresta mengucapkan terima kasih serta mengapresiasi kepada nelayan Cilacap karena selama ini tidak ada nelayan yang melakukan tindakan pidana. Kapolresta Cilacap juga menghimbau kepada nelayan khususnya di kabupaten Cilacap karena saat ini cuaca saat ini kurang mendukung, agar untuk tidak melaut dulu, karena akan cukup berbahaya.

Sedangkan Ketua DPC HNSI Bapak Sardjono mengucapkan Terima kasih kepada Polresta Cilacap karena kerjasama antara Polresta Cilacap dengan HNSI saat ini sangat bagus, semoga kedepanya kerjasama ini akan terus terjalin dengan baik.

Ia juga berharap kepada para tokoh nelayan agar tetap menjaga kondusifitas di wilayah Kabupaten Cilacap. (Warto//Humas Polresta Cilacap).

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.