Peringati HUT Kecamatan Sukanagara ke 61, Forkompimcam Hadiri Sunatan Masal

  • Whatsapp

Sharing is caring!

Reporter :  Yana

Bacaan Lainnya

BNNEWS | Jawa Barat

Peringatan HUT Kecamatan Sukanagara ke 61 diisi dengan kegiatan sunatan masal yang digelar di depan Kantor Kecamatan Sukanagara pada Hari Rabu 28/7/2021.

Dalam kegiatan tersebut hadir Camat Sukanagara Adang Sumaryadi S.H..M..SI., para OPM, Danramil dan Kapolsek Sukanagara. Adapun jumlah peserta yang ikut sunatan masal ada 17 orang. Selain itu setiap peserta juga mendapatkan bingkisan dari Camat Sukanagara.

Dalam sambutannya ketua panitia H Asep Tanjung menyampaikan ” Pelaksanaan HUT ke 61 ini kita masih dalam Pandemi , virus Corona berada di sekitar kita. Oleh karena ini selalu laksanakan protokol kesehatan demi kita semua. Kegiatan dalam memperingati HUT Kecamatan Sukanagara ini kita isi dengan sunatan masal yang diikuti oleh 17 peserta, ” ucapnya.

” Selain itu kita juga ada acara kunjungan ke pesantren dan ziarah ke makam pahlawan. Semoga kegiatan ini tidak mengurangi khitmad dari HUT Kecamatan Sukanagara.” Imbuhnya.

Harapan kami semua masyarakat Sukanagara selalu dalam keadaan sehat jauh dari Covid sehingga dapat melaksanakan kegiatan seperti biasa,” pungkasnya.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.