Polsek Limbangan Monitoring Pelaksanaan Vaksinasi Tahap II di Balaidesa Limbangan

  • Whatsapp

Sharing is caring!

Reporter:Peni Kusumawati

Sumber:Humas Polres Kendal

BN NEWS | KENDAL

KENDAL – Dalam rangka menyukseskan program pemerintah dalam percepatan penanganan Covid-19 melalui Vaksinasi massal, Kapolsek Limbngan IPTU Rasban SH melaksanakan kegiatan monitoring di Balai Desa Limbangan guna pengamanan, Senin (26/07/2021).

Kapolsek Limbangan IPTU Rasban SH menyampaikan ” Giat pemantauan dan monitoring hari ini untuk memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat yang sedang melaksanakan vaksinasi Covid-19 sekaligus monitoring pelaksanaan PPKM Darurat dan memberikan himbauan kepada warga untuk selalu menerapkan protokol kesehatan” kata Rasban.

Kapolsek Limbangan juga menjelaskan yang mana kemarin personil juga melaksanakan kegiatan yang sama di hal kantor Balai Desa Limbangan, hari ini kita monitor langsung di Aula desa Limbangan ,giat vaksinasi berjalan dengan lancar dan aman.

Kapolsek Limbangan bersama Wakapolsek Limbangan serta jajarannya memonitoring langsung jalannya vaksinasi tahap II dosis II terhadap lansia dan Yanblik sedangkan penyuntikan di lakukan oleh Tim Puskesmas Limbangan, kegiatan sesuai Prokes Covid-19.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.